Сон...

Заира Насипова-Хачетлова
Растаю как сон.
Я в прошлом твоем.
Я стану неон.
Я буду в чужом.
Мне легче сейчас.
Труднее потом.
Здесь все не для нас.
Здесь мы не вдвоем.
Здесь кажется сном,
Все то, что прошло.
Повернувшись плечом,
Найду спасенья в другом.
Пройду стороной.
Уйду навсегда.
Я давно не с тобой.
Больше я не твоя.