Нету

Анастасия Ро
А Жизнь не имеет смысла...
А Смысл - есть всегда несвобода!
Он - это липкие рамки,
Те, на которых гоняем друг друга......
Говорим - он в деньгах, вере, страсти, любови...
Но всё это лишь шторки предсмертья...
В жизни нет остановок над бездной
 Чемпионов и финиша  тоже нету....