любовь она не бесконечна

Елена Бортник
любовь она не бесконечна
пути её ведутся в даль
она казалась безупречной
но превратилася в печаль

так нервно, и кусая локти
она из сердца вон идет
она исчезнет с крови, с плоти
и душу новую найдет.

когда ни будь, через столетия
она вдруг вспомнит про тебя
любовь