Тихо в доме у меня...

Ольга Столярова 2
Тихо в доме у меня...
Редко, когда чаще,
Тишь нарушит звук огня,
Выстрелом звучащий...

Тени пляшут на стене,
В их беззвучном танце
Видится былое мне...
Плакать ли, смеяться?

Мысли плавные текут
И в огне сгорают...
Славно... Тишина, уют
И не нужно рая...