Не протянет руки

Анастасия Лист
Не протянет руки над пропастью,
Но и не даст упасть,
Вроде не делает глупости,
Но и радость не может дать.
Никогда не скажет душевного,
Только изредка , лишь иногда.
Такой далёкий, потерянный,
Внутри живут холода.


Не можешь прийти на совсем,
И покинуть меня не можешь,
Ты приходишь опять, но зачем?
Ты разве в чем-то поможешь?




Пустой монолог бессмысленный,
Читаю я каждый вечер,
Потом ковыряюсь с мыслями,
И время совсем не лечит.
Когда-то закончится это?
Себе вопрос задаю.
Среди безумных сюжетов
Я место себе ищу.
Внутри пустота играет,
Снаружи её не видать,
Надежда не умирает,
А просто не хочет ждать.
Не хочет ждать необычного,
Не хочет улыбок ждать,
Ей нужно тепло привычное,
Но кто его может дать..?