Любовь

Стася Мавлеева
А во мне нет ни капли совести
И совсем ничего внутри.
Я молюсь, чтобы все закончилось.
Побыстрее. На "раз, два, три".

Ветер вымотал, выжал, высушил
Все, что я берегла в себе.
Ты последнюю каплю вытащил.
Я останусь одна теперь.

Не держи меня, хватит горечи.
Не давай ничего взамен.
Я ужасная и бессовестна.
Добровольно сажаюсь в плен.

Я люблю тебя до безумия.
Отдаю тебе всю себя.
Превращаюсь в пустую мумию
С вкусом памяти на губах.

Ничего во мне не останется.
Сумма чувств моих ровно ноль.
Равнодушие мне мое нравится,
Хоть меня разъедает моль.
 
Никогда не влюбляйся, солнышко.
Постепенно сойдешь с ума.
Любовь счастьем блестит сквозь стеклышко,
Но вообще-то она тюрьма.