Как ветер в воздухе сыром...

Юлия Зябкина
Как ветер в воздухе сыром,
Как новый луч рассвета,
Как темной ночью за окном
Звезда под лунным светом.

Как берег ласковый вдоль нас,
Окутавшись волнами,
Оберегает ангел сказ
О той любви меж нами.

Сравнить ее ни с чем нельзя,
И описать словами,
Те чувства, что живут у нас,
В душе, в сердцах, глазами..

Любовь привносит чудеса,
В распахнутые двери,
И заживает вновь душа,
И хочет,любит, верит..

J.A.Z.