Уставшие листья

Дмитрий Чунтонов
кто ответит за прошлогодний снег
ветер
или уставшие листья
ищущие отраженье
среди покинутых сказок
в них не вернулось детство
тени случайных знакомых
бродят среди развалин
но нет руин в городах
камни живые молчат
и травы губят асфальт
прорастая сквозь память и время
сквозь живую память
и окаменевшее время