Ты заходи ко мне в гости

Игорь Фунт
Ты заходи ко мне в гости ,
мне все равно,без разницы
Со щитом или на щите!
В четверг или по пятницам....
Ты заходи ко мне в гости,
ведьмой , красавицей .
Можешь весной , в ноябре,
Хочешь , станешь избранницей ?
Возможно устала изгнанницей?!
И нужен просто ночлег?
Кровать справа, у камина, ,
А в баре-ароматный букет.
Мои двери, в доме открыты ,
К гадалке ходил ,душей я чист.
Мои двери всегда открыты,
На пороге лежит чистый лист .
22.05.2015
01:26