Что значит твоя любовь

Наталья Демьяненко
Что значит для меня любовь?
Твоя любовь так очень много.
Она,как в нашем теле кровь.
Я знаю с ней моя дорога.

Мне с ней тепло, и так уютно,
Спокойно и легко, как в детстве.
Теперь я вспоминаю смутно,
Была ли мысль мне о кокетстве?

Твоя любовь всегда со мной.
Ее я сердцем ощущаю.
Не надо мне любви иной,
Твою хранить я обещаю.

Твоя любовь мне силы даст,
Во всем поможет разобраться.
Смысл жизни всей моей придаст,
Поможет с мыслями собраться.

Невзгоды с ней переживу
И выдержу любые встряски.
Пока ты рядом я живу
И жизнь моя подобна сказке.