Сказала...

Путилина Юля
Сказала, а ты поверил...
В нелепость поверил жадно.
Аршином другим измерил
И всё зачеркнул безвозвратно...

Сказала наперекор всем,
А ты упивался ложью...
А мог бы подумать - гордость
Любовный аллюр треножит...

И памяти беспределы
Рисуют далёкий берег,
Где я полюбить посмела...
А ты мне посмел не верить...