Сиреневый привет

Надежда Балахонова
Сирень сиренева мила.
 А есть сирень белым-бела.
 Будь счастлив тот, и тот будь рад,
 её кто знает аромат.
 Мы кисти нежные берём
 наполнить запахами дом.
 Волшебный ищем в них цветок,
 взрастивший пятый лепесток.
 Ведь коль цветок тот пожевать,
 желанье можно загадать.
 Здоровья нам!
 Важнее - нет!
 Сиреневый для вас привет!