Комар

Анастасия Ро
Запахи странные, -волчий оскал....
Я не той масти - нож....
Пьедестал?
Рыжий пантифик и в горе узда!
Где начинается речки манда?
Та,что с которой в которую ....
Тварь!
Берег...
Верёвка...
Муму...
Вдруг Мазай!

Преображение странных движений не остановит полночный экспрессс..
Биенье сердца вряд ли напомнит, то нежное время, когда всё пропало - ****ец!
Лавка...
Комар.... Остановка луны...
Прошлые мысли...
Улёт!
В тарары?