Отпускаю

Любовь Удотова -Кутинова
Творчество моей дочери.
Ольга Сидорова."Последний стих Нелли" (к роману "Сенсеры" samlib.ru/s/sidorowa_o/ )

Веришь, мне больше не больно!
Устала, закончились силы.
Я твердо решила - довольно!
И сердце тебя отпустило.

Знаешь, так сильно обидел!
Ну кем для тебя я была?!
Или ты правды не видел?
Ты просто играл - я жила.

Веришь, я больше не плачу,
Нет слез, все до дна иссушила,
Но это нисколько не значит,
Что я о тебе позабыла.

Знаешь, я все еще помню:
Касания твои, смех, улыбку,
Твой шрамик, твой запах, твой голос.
Глаза! Утонуть в них ошибка.

Ошибка, но я не жалею.
Я счастьем пьяна была - столько!
Тебя обвинять я не смею,
Я знала - любить будет больно.

Знаю, ее теперь любишь,
Меня не любил, тоже знаю.
Надеюсь, ты счастлив с ней будешь.
Прощай. Люблю. Отпускаю?