Сегодня я тобой безумно заболею

Галина Малина 2
Как быстро ночь прошла,  вот  утро наступило,
В дороге ты сейчас мой милый друг,
Я жду тебя, и спать одна не смею,
Боюсь я пропустить объятья сильных рук.

К тебе прильну и обниму за шею,
Почувствуешь мое тепло и поцелуев страсть,
Сегодня я тобой безумно заболею,
И целый день в кровати нам лежать.

Сниму с тебя усталость, все печали,
Собою я украшу жизнь твою,
Тебя сегодня жду, и никакие годы
Помехой нам не будут, я так тебя люблю.