По теории вероятности

Гулим Нур
По теории вероятности
Ждут с тобой меня неприятности,
Но найду себе оправдание,
И пойду к тебе на свидание.

Обещал закон равновесия,
Что любовь придёт, словно мессия,
Но вокруг меня - топь зыбучая,
Ну скажи ты мне, что я лучшая!

Раскудрявилось небо синее,
Тучки белые солнце вымыло,
Устелю палантином топи я,
И шагну в небеса широкие!

По закону всё-сохранения
Единица «вдох вдохновения»
Не двоится, ни с кем не делится,
Я теряю, а все - надеются!

Но, не слушая злой теории,
Сайты дарят нам деци-глории.
С поэтическими спа-играми
Станем скоро мы рифмо-тиграми!