Про меня

Светлана Плотникова 3
Я сильная!Но так легко ранима,
Смеюсь,когда так хочется рыдать,
Я ненавижу ложных обещаний,
Я забываю,что бы не прощать.

Я не иду по жизни,а бегу,
И от реальности,скрываюся в мечте,
Я падаю.Но на колени не встаю,
И остаюсь всегда на высоте!

Когда мне больно,просто улыбаюсь,
Меня Вам,не прочесть без словаря,
В огромном этом мире я теряюсь,
Свой темперамент-За надменностью храня.

Я говорю - хотя боюсь признаний,
Ловлю улыбки - зная,что не те,
И многого хочу...но понимаю,
Что все желания останутся в мечте.

По жизни,никого не осуждаю,
Когда легко - Я сложности ищу,
Я не хочу - но часто отпускаю,
Сама я тоже молча ухожу.

Прошла я в жизни,много испытаний,
Вода,огонь и трубы - ерунда!
Вам не услышать от меня признаний.
Я холодна ,как талая вода.

Я не умею врать - но никому не верю,
В кругу друзей. Но вечно я одна.
Я в жизни не ищу свою потерю.
Уж если потеряла, навсегда.
                26 10 2010