Вот и прошла я этот путь

Татьяна Кукушкина Андреева
Вот и прошла я этот путь
До боли странный.
Не получилось,ну и пусть.
Но города и страны,
Что промелькнули предо мной
За эти годы,
Меня вы сделали иной.
Была ль я гордой?
Нет не была.
Боялась жизни.
Как по течению плыла,
Сомненья грызли.
Ах за того ли я пошла,
Того ль любила.
Тому ли жизнь я отдала
И всё простила...
...Наградой стали сыновья,
Моей отрадой.
Милее трелей соловья
Их смех и радость...