Весенние ночи

Любовь Москаленко
Тёплой майской ночью
Соловью не спится,
Бродят тучи-клочья,
Аромат кружИтся.

Запахом сирени
Нежным опьяняет,
Бродят тучи-тени,
Ветерок гуляет.

КороткИ весною
И красивы ночи.
Лёг туман росою,
Млеют  зори-очи.

Распахнуло утро
Росные ресницы,
Прилетело будто
К нам на крыльях птицы.

Ночи покрывало
Звёздное сложило,
Солнце засияло,
Землю разбудило.

(фото с интернета)