За рекой луга зазеленели

Любовь Москаленко
За рекой луга зазеленели,
Бархатом у берегов камыш,
И черёмух белые метели
Отлетели...красота и тишь.

как чудесно это время года,
Несравненно, нежно и легко,
Отраженье зонта небосвода
Расплескалось в речке глубоко.

Ароматы в воздухе витают,
Час свиданий, время для любви,
И слова, и чувства опьяняют
Позови меня ты, позови...

Позови меня в весну и в лето,
В тёплый край цветущих берегов,
Где безкраи, милые сюжеты,
Где не нужно фраз и громких слов.

За рекою травы, цвет буяет,
Под горою в роще-соловьи.
А весна на чувства вдохновляет
Дарит время радости, любви.

(фото с интернета)