4

Свентовит Тархов 2
Зимою, летом, осенью, весной
Тебя Я поддержу: Я чужд измене!
Пусть твердь земная рухнет подо Мной,
Пусть стану Я "не в моде" и "не в теме",

- Плевать!!! Зато прекрасный Человек
Расправит плечи, выровнит осанку;
Расстанется с проклятыми "у.е.",
Явит под Солнцем жаркую смуглянку,

И всем явит безумный Свой рекорд;
И, славой не окутанный под вечер,
Когда Ему Я принесу Свой торт,
Накину шаль на дрогнувшие плечи,

Мне скажет: "Чем Тебя благодарить,
В Тебе Себя начну Я, вновь, любить!!!"

20.05.2015г. Среда. 02:08.