Эйфория!

Виктор Диденко 2
Когда эйфория коснётся –
В душе разыграются страсти,
И вспышкой эмоций взорвется.
Тот миг абсолютного счастья!

А это не долго продлится,
На сколько кому повезло.
Но вовремя надо включиться,
Чтоб голову не снесло…