короткое

Солодовникова Ольга
Из глаз текли не слезы, а тоска
У одиночества нет возраста и пола
Затерянную пару от носка
Жалела…из  душевного помола
Пеклись на солнце горе-пироги
Ведь  двое из ларца умыли руки
Я написала не свои стихи –
Как из муки выращивают муки