6

Свентовит Тархов 2
Стою, курю, и вновь смотрю на ель,
И слышу переливы дивных птиц;
Беру Я холст, и эту акварель
Я наношу на холст, и нет границ,

Когда Тебе несу свечу добра,
Когда желаю сладостной удачи,
Когда не сплю до самого утра!
И глаз Я не сомкну, а это значит,

Что Я сейчас, конечно же, с Тобой!!!
Что не прошу взамен Твоих: "Merci"
 - Я насыщён бессонною игрой,
Но Ты Меня используй, и проси:

"Утри Мои слезинки на очах,
Чтобы во Мне Мой светоч не зачах!"

20.05.2015г. Среда. 02:46.