Лишает взгляд, последнего рассудка

Слепая Вера
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/05/19/8889


На паузу поставлю свою жизнь!
А жизнь, в отместку, на колени ставит...
Себе твержу опять: "-Борись! Держись!"
А жизнь, как свечку, мою душу плавит.

Осколками пронзает лихо грудь...
И в сердце бьют отравленные стрелы.
Тебе твержу:"-Забудь меня! Забудь!"
Я, никогда, любить так не умела...

Зияет рана... душу светом рвет...
Внутри, сопротивленье не на шутку.
Снимаю с паузы, иду в обход,
Лишает взгляд, последнего рассудка.

24.05.15      21:48