Благодарю тебя

Наталья Демьяненко
Хочу к груди тебя прижать,
Забыть про все свои невзгоды
И лишь с тобою продолжать
Судьбой отмеренные годы.

Ты радость жизни показал,
Ты подарил о чем мечтала.
Любить так можно доказал
И я теперь счастливой стала.

Ты показал какая я,
Что восхищаться можно мною.
Открылась мне любовь твоя
И от тебя своей не скрою.