И дан тебе предел любой...

Александр Рабкин
В ладонях держишь целый мир
Самодостаточна по сути
И одинока ты до жути
И для кого-то ты кумир

Твой океан надежд огромен
И взгляд загадочен и скромен
Сердцам даёшь своё тепло
И думаю уже пришло

К тебе то осознанье смысла
И стали ясными все мысли..
Ресниц твоих полёт полночный
Ты знаешь точно,что ты хочешь

Твоей улыбки тень,и смех
И где-то ждёт тебя успех
Тебя,и утром в неге томной
Как послесловие к ночи

И взгляд ещё немного сонный
И знаю,у тебя ключи
От этой жизни,в тонком мире
Идёшь по тонкому по льду
Идёшь по лезвию ножа
Люблю тебя,моя душа

Моя сестра в сем мире бренном
Всегда пряма и откровенна
Ты женщина,ты совершенна
И дан тебе предел любой...