Поцелуем согрей

Надежда Туманова
Я жила в тайном вздохе бессонных ночей,
Ощущала тебя
В каждом всплеске летящих мгновений,
Я горела  огнём,
Плавясь тысячей жарких свечей,
И летела душа,
Рассыпаясь на искры сомнений!

Ты опять обними, околдуй, обмани.
Убежим далеко,
Где никто никогда не отыщет.
Поцелуем согрей,
В бездну чувств за собой помани-
Я пойду за тобой –
Мне нектар твоих губ будет пищей!

Я укроюсь ночным покрывалом из звёзд.
Облака будут нам,
Как воздушное мягкое ложе.
Ты - родник мой живой,
Только путь к нему очень не прост!
Но любовь мне тебя
Отыскать, в лабиринтах, поможет!