Обними меня и мысленно уйди к другой

Людмила Иванковская
Обними меня и мысленно уйди к другой, 
но не забывай, в реальности ты только мой.
Хоть другая кажется тебе милее и желаннее,
я не обращаю на такую ерунду внимание.
Мыслями спокойно уходи куда угодно,
но запомни, ты привязан - и не быть свободным,

и пока мечтаешь о другой, целуй меня,
поцелуем обволакивая и пьяня.
Доводи привычно до безумного изнеможения,
тело жадно ожидает каждое прикосновение.
Изольюсь и увлеку потоком полноводным,
даже в мысли просочусь - не быть тебе свободным.


24.05.2015