Восмилетнее в бутылках

Евгений Якимович
Всё так вертится возвышенно - так как будто я король,
Что вы! Восмилетнее в бутылках - это просто алкоголь,
Мы давно не пониманием - за германской стороной
Есть служаки, есть баваре, даже кто-то с головой,
Этот кто-то - может гитлер? Может быть наполеон?
Он наполнит субъективность, объективную игрой.
Этот кто-то, может Путин? Может быть давно никто,
Но мы пьем - пока мы будем. То что пьём - давно гавно.