Люблю природу я, здесь дом родной мой

Галина Малина 2
Мне иногда бывает в жизни грустно,
Хочу побыть одна, подумать обо всем,
Иду на поле, чтобы затеряться
В цветах и травах летним, жарким днем.

В природе растворюсь я всей душою,
Забуду про печаль, про грусть свою,
Энергией она меня  наполнит новой,
И я почувствую, что жизнь опять люблю.

Готова вновь любить и радовать людей я,
Писать стихи и песни обо всем,
Люблю природу я, здесь дом родной мой,
И никакие беды в жизни ни почем.