Родной мне человек

Наталья Демьяненко
Я жизнь свою ждала тебя
И верила, что это будет.
Я не встречалась не любя,
Хоть говорили не убудет.

Теперь я счастлива с тобой.
Явился ты наградой.
Другим сказала я отбой
И очень рада.

Другими ты не заменим.
Ты жизни сила.
И будешь мною ты любим
Всегда мой милый.

Хочу надежным тылом быть.
И быть опорой.
И с пылом лишь тебя любить,
Что будет скоро.