Возьми воды и смой все напускное... 24. 05. 2015

Ольгаольга
Возьми воды и смой все напускное,
Ненужное, гнетущее, другими данное.
Закрой глаза, представь цветущий сад.
Твое лишение счастливого покоя,
Твоя борьба с собой всегда напрасная -
Все не твое! Не твой безумный ад!


Отдай все то, что на тебе другими взрощенно.
И даже с частью тела отсеки.
Пройди свой путь, ты это можешь сам.
Не следуя пути других как бы нарочно.
Ищи, познай свои дороги и пути,
Добейся целей, зерна прорасти и дай цвести своим садам....