Её слеза воды не замутит

Петр Морозов 3
    Её слеза воды не замутит,

но переполнив океан терпения,

.однажды смоет тяжесть всех обид

девятый справедливый вал отмщения.


Её печаль не объяснит никто,

её печаль легка и так светла,

а по над полем рожью залитом

плывут куда-то тихо облака


Ей слух ласкает песня свиристеля,

и под окном черёмуха цветёт,

а поутру ей ветер из Брюсселя

ещё одну заботу принесет.


Одна забота всё же не тягота–

снежинкой тихо ляжет на ладонь,

а вечером,когда придет суббота,

она "Мотаню" выдаст под гармонь.

       24.04.2015.Морозов.Одесса.