Ау! союзники!

Вадим Панин
"Умом Россию не понять"
душа о том болит,
а не понятой принять
Обама не велит...
Умом Европу понимаем,
на двух стульях не сидят
и одно мы твердо знаем,
властям народы не простят.
Сумеет Мир понять Россию
ее великую миссию,
принять как знамя,как Христа
и вместе,пока лет до ста!

               Май.2015год.