Тишина умеет говорить

Александра Кондратьева 2
Тишина умеет говорить,
можно недосказанное слышать,
пока дождик будет моросить
монотонно по железной крыше.
Тишина умеет говорить,
нужно только научиться слушать,
на мгновенье перестать спешить,
чтобы ритма сердца не нарушить.
Тишина способна говорить,
если помолчать немного рядом,
если с легким сердцем полюбить,
устранив словесную  преграду.
Тишина умеет говорить,
не перебивай ее словами,
нужно лишь молчание хранить,
чтобы говорили души сами.