Нет

Лапша Сегодня
Давай поговорим.
Спокойно, тихо, как взрослые
В той разноцветной темноте
Знающей все о наших грехах.
Шепотом.
Оставив в другой комнате,
в другом разговоре, обиды промозглые.
Гладя душу друг другу,
замечая пальцами следы на губах.
Поговорим о размахе крыльев
Над нашей  пропастью
И о том как смешно кричат журавли у реки.
Поговорим о том, как однажды тебя из твоей жизни вырвав
Я пришел и больше не захотел уйти.
Как тщательно, подбирая слова
Взвешивая их
Я рассказываю тебе об оборотнях,
О тех что сидят у меня в голове.
О жажде сделать тебе больно.
О том, что молчу о своих промахах.
О том как с тобой меняю кожу во сне.
Связаны ли мы. Или это просто ты на мне помешана?
Унижена.
А может это мой самовлюбленный, самонадеянный бред.
Раскинув руки, делаю шаг к обрыву
Я собираюсь лететь.
Ты со мной или нет?