Они писали стихи перед последним вылетом

Саша Богданов
Было 70 лет тому назад


Иероглифы на рисовой бумаге-
                они останутся.
А восход солнца, глоток сакэ,
                и верный мицубиши -
Я возьму с собой.

Такой тихий океан -
В божественном тайфуне.

- Авианосец-сан,
До встречи в храме Ясукуни!





(Фото- с википедии)