Какое это чудо!

Вера Пасько
Хочу прославить Господа сердечно
За дивные, великие дела,
Что возлюбил Своей любовью вечной
И постоянно Сам хранит от зла.

Хоть враг лукавый часто наступает,
Чтоб уничтожить и сразить стрелой,
Но милость Божья всюду окружает,
Даруя помощь и душе покой.

Ведь Он - Творец, и к Своему творенью
Так милостив и очень-очень благ,
Пускай звучит вовеки песнь хваленья
И на земле, и там, на небесах.

Пусть славословье слышится повсюду
И птицей легкокрылой ввысь летит,
Вы знаете, какое это чудо,
Когда легко и сердце не болит!

Поэтому, хочу душой сердечно
За право и возможность дальше жить.
Превозносить Господне имя вечно
И не переставать благодарить!

             _____