Я для тебя не сделал ничего

Саша Б7
Я для тебя не сделал ничего…
Из светлых глаз твоих я видел слёзы…
Я думал о тебе тысячи раз
И в жаркий день, и в лютые морозы!
Жаль Бог меня ценить не научил,
Что я умею и что я имею…
Я просто так неправильно жил -
Надеюсь, всё преодолею!
Ты мне подарена судьбой,
А я в твоей судьбе отрава…
Я для тебя не сделал ничего…
За что же мне такой подарок?!