Крутятся педали...

Геннадий Татуев
Крутятся педали,
Шины шелестят.
После дяди Димы
Велики "летят".

Нету лишних звуков,
Всё как надо-в точь!
И без лишней муки,
Катишь день и ночь.

Крутятся колёса,
Тормоза- "огонь"!
В мгновенье остановка-
Ты их только тронь!

Велик любит ласку,
Мастера подход.
Профи, он же знает,
Сделать как уход.

И не каждый может
Велик оживить!
Надо быть способным-
Чудеса творить!