Моя Незаходимая Звезда...

Гость 13
Моя Незаходимая звезда -
Звезда Небес в полночном зраке
Мой ясный Свет - мой Лунный След
Несокрушимая тоской в душевном мраке.

Снимаю тайную - душой - завесу
С твоих скользящих, белых плеч
И в слезных замирая драмах - творю я пьесу
Тобой, моя Восторженная Речь!

Как ты в ночной прольёшься славе
Вся Задушевная, Нерастворимая моя
Всю лёгкость воспою в твоей Державе
Лишь потому, что светишь только для меня.