СЫНУ

Валерия Яремко 3
  А ты сумей быть
          вновь счастливым,
  Когда вокруг сплошное зло.
  Крепись, держи коня за
             гриву,
  Не упускай в реку весло.

  А ты сумей вновь
            быть красивым,
  Хотя уже не те года.
  Не становись на край обрыва,
  Когда взойдет твоя звезда.

  Сумей ты стать кому-то
               нужным
  И путь кому-то освещать,
  И ясным днем, и ночью
                вьюжной
  Кого-то лаской согревать.

  И прогони свои печали,
  Поверь, как в детстве чудеса,
  Пусть розовеют снова дали,
  Мечта стремится в небеса...

  2015г.