5-ое свидание

Юла Птичкина
А он с цветами маме
И пломбиром доче
Смотрел и вожделел
В ее зелены очи!!

Хотя вот давече.. Вчера!
МороженкО и торт...
Дорога, форд и лю тебя
В огнях смеется им Москва!

Сегодня дочка, разговор
Смешное фото и 4-ое свидание
Чуть торопился, мама ждет
Все крепче обнимая на прощанье...

Когда же? где? то 5-ое свидание
Случится как, зачем, а будет в том ли толк
Дрожу, но с ним не замерзаю
Я тигра?! Цуцик!..лев вещает гороскоп!

Январь 2015