И я вернулся бы

Зовите Меня Юшкевич
И я вернулся бы. И это лишь ко времени вопрос.
Печальным быть не позволяло что-то.
И как печальным быть расскажет нам матрос.
Чью грусть по матери лишь раскрывает рвота.

Мне трос с небес бросает Мистер снова.
И снова в деле громогласный пес.
Дает возможность вновь лишиться крова.
И довести людей до слез.

Я буду грызть хребет ваш,пасечники славы.
Давитесь ложкой дегтя по утрам.
В ваш храм имею честь войти облавой.
Из тысячи цветов.
И одного.
Цветка.

Я буду вас учить тому,что не умею.
Мой горький опыт сладок всех устам.
Я не устал.
И не устану никогда.
Вводить сомнений рой.
Он мой.
И только мой.
И кровь моя. Я опьяненный жаждой.
И станет вскоре водопоем.
Ее отведать пожелает каждый.
           ***
Вой.