Так удивительно и смело...

Александр Зрячкин
Так удивительно
И смело -
На волю чувства
Отпустив,
Сказать -
Кому какое дело,
И жить,
За прошлое простив
Того, кто мог бы
Самым близким
Всего лишь за мгновенье
Стать,
Но растворился
По-английски.
Всё снова -
С чистого листа...