любовь в моём сердце теперь не живёт

Анна Энская
лимонная долька луны за окном
повисла небрежно на небе ночном,
и шепчет её затуманенный свет...
о том,что ты с кем-то,тебя рядом нет.
а я не ревную,смирилась,пью чай,
листая каналы тв невзначай.
рассыпался бисер из звёзд надо мной
и давит на плечи тоска тишиной.
сапфировой шалью укрыт небосвод,
любовь в моём сердце теперь не живёт.