мысли о душе

Юла Птичкина
Что наша жизнь?! Песок, вода.. Так быстротечна
Перебирают робко пальцы рук
Все не спеша, но сквозь миры и вечность
Все громче слышу разум, сердца стук

Моя душа блуждает не в потемках,
Она уже на свете, на тропе
Я не имею цель поймать мгновенье
Сейчас же миг, все счастье мне!

Оно со мной, живет бок о бок,
Вот рядом, в тишине, во мгле, во сне,
Покой и радость, и умиротворение
Вот счастье! Не иду к нему! Во мне!

Гляжу на мир глазами с блеском,
Но не любовь вина, а Я-Она!
Люблю весь мир, я не стою на месте
Хочу я все объять, все для меня!