Задушевное

Игорь Анатольевич Иванов
Душой написанное-сказанное.
Душой прочитанное-вслушанное.
Душой воспринято, не разумом.
Душой подхвачено воздушною.

Душой увиденное-впитанное.
Душой прочувстованно-вобранное.
Душой испытанно-пропитанное.
Душой в единственное собранное.

Душой вообразно-хранимое,
запечатленно-берегомое,
навеки живо сердцу милое,
душой живимо невесомою…

25.05.2015.