Я люблю тебя!

Исаева Анастасия Сергеевна
Я люблю тебя во что бы то не стало...
Ты ведь часть души,
Ты часть меня...
Вот поэтому наверно часто ...
Получаешь кулаками от меня .

И каждый раз я думаю о том,
Как рада я,что мы с тобой вдвоем...
Ведь в мире лучше тебя нет!
С одним тобой я верю в счастье!
С тобой лишь ждет меня успех,
Семья,детишек громкий смех!

Все это в будущем,
Но а пока...
Запомни,милый,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :***